-
Receitas » Crianças
6 | 1 h 30 min. | Fácil | 5 dias | Não congelar |
Minhocas
INGREDIENTES
- 2 dl de água fria
- 20 g de gelatina em pó neutra
- 1 1 carteira de dde gelatina sabor a morango
- 100 g de pasta de açúcar (pasta americana)
- palhinhas largas q.b.
- bolacha de chocolate moída q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva a água e nela dissolva as gelatinas. Prenda algumas palhinhas com um elástico. Coloque um pouco da pasta de açúcar no fundo de cada palhinha, de forma a vedar uma das extremidades.
- Coloque as palhinhas em pé, dentro de um copo, com o orifício tapado para baixo. Encha-as com o preparado de gelatina. Leve ao frigorífico para ficarem mais firmes.
- Num prato de servir, disponha bolacha moída. Desenforme as minhocas, passando o exterior das palhinhas por água quente e espremendo-as até sair a goma. Sirva as minhocas de gelatina sobre a bolacha moída.