-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Mini hambúrguer de peru com queijo da serra
INGREDIENTES
- 400 g de carne de peru picada
- 1 Cebola
- 4 c. (de sopa) de queijo da serra
- 4 fatias de pão rústico
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- caril q.b.
- Azeite q.b.
- coentros q.b.
- couve chinesa roxa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa tigela, tempere com sal, pimenta e uma pitada de caril. Junte-lhe a cebola picada e envolva bem. Molde quatro hambúrgueres pequenos com a carne e grelhe-os; perto do fim coloque o queijo sobre os hambúrgueres e deixe derreter.
- Frite as fatias de pão num fio de azeite; retire-as para papel absorvente e esfregue-lhes um dente de alho. Polvilhe o pão com um pouco de coentros picados e coloque os hambúrgueres por cima. Sirva-os sobre uma folha de couve chinesa roxa e decore a gosto.