-
Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Mini-hambúrgueres de alheira com bacalhau
INGREDIENTES
- 2 alheiras de caça
- 1 gema
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 2 lombos de bacalhau
- 1 dl de polpa de manga
- sal q.b.
- orégãos frescos q.b.
- pimenta rosa em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Retire a pele às alheiras, coloque o recheio numa tigela e esmague-o com um garfo. Junte-lhe a gema, os coentros e o pão ralado e envolva tudo muito bem.
- Divida o preparado em oito porções iguais, molde-as em forma de hambúrguer e coloque-os num tabuleiro. Corte os lombos de bacalhau em oito pedaços e coloque um sobre cada hambúrguer de alheira.
- Coloque uma folha de orégão sobre os pedaços de bacalhau, verta um pouco da polpa de manga por cima e leve ao forno durante 20 minutos. Retire os mini-hambúrgueres do forno, sirva-os acompanhados de rúcula e decore com grãos de pimenta rosa.