-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Mini-ninhos de amêndoa
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 50 g de amêndoa triturada com pele
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- geleia de milho para pincelar
- amêndoa triturada e torrada q.b.
- ovinhos q.b.
- amêndoas da páscoa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
ninhosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte quatro forminhas de queques lisas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme e reserve.
- À parte, misture a farinha com a amêndoa com pele e envolva no creme reservado. Verta nas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 20 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme os ninhos. Pincele-os com geleia de milho e polvilhe-os por completo com a amêndoa torrada. Decore-os com ovinhos e amêndoas da Páscoa.