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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minicheesecake de salmão e cebola roxa
INGREDIENTES
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 2 fatias de pão de aveia triturado
- 400 g de Queijo creme
- 1 cebola roxa picada
- 100 g de salmão em pedaços
- 1 raminho de aneto
- pimenta vermelha q.b.
- sal q.b
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça a manteiga numa frigideira, junte-lhe o alho picado e o miolo de pão. Deixe cozinhar um pouco, até dourar ligeiramente. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Forre pequenos aros com tiras de acetato. Distribua o preparado de pão pelos aros e pressione um pouco, para compactar. Reserve.
- Mexa o queijo-creme, junte lhe a cebola picada, o salmão e o aneto. Tempere com pimenta vermelha e sal. Envolva bem e distribua pelos aros. Leve ao frigorifico cerca de duas horas. Retire do frio e desenforme. Antes de servir, decore com um pouco de salmão e aneto.