-
Receitas » 30 min.
15 | 30 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Minimadalenas de coco
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de mel
- 3 ovos
- 125 g de iogurte com aroma a coco
- 150 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 60 g de coco ralado
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Adicione agora o iogurte.
- À parte, peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem. Por último, acrescente o coco ralado e distribua pelas formas. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a cozer, durante 25 minutos. Retire e desenforme morno.