Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Minipizas de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva 12,5 g de fermento de padeiro em 1,5 dl de água. Junte 250 g de farinha e uma pitada de sal, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume. Ligue o forno a 200º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em oito bolinhas. Molde em círculos e disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha.
  • Espalhe o molho de tomate pelas bases de massa e distribua por cima o atum, o milho cozido e as azeitonas pretas às rodelas. Polvilhe-as ainda com uma pitada de orégãos e o queijo ralado. Por fim, leve a meio do forno a cozer, por 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra