-
Receitas » Crianças
4 | 50 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Minipizas de atum na frigideira
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- 150 g de cogumelos
- 4 latas de atum
- 100 g de tomate-cereja
- 50 g de rúcula
- 150 g de queijo ralado
- sal q.b.
- farinha q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Envolva a farinha com o fermento e sal; vá deitando a água aos poucos, mexendo sempre até ficar com uma massa maleável. Coloque numa tigela polvilhada com farinha e reserve cerca de 30 minutos, para levedar.
- Retire pequenas porções, fazendo bolinhas. Estenda-as e por cima da massa coloque os cogumelos em gomos, o atum em pedaços, previamente escorrido, o tomate em gomos e a rúcula.
- Polvilhe com o queijo e um pouco de orégãos. Disponha a massa recheada numa frigideira antiaderente e leve a lume brando, até cozinhar a massa. Sirva de seguida, quente ou morna.