Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Minipizas de esparregado com tomatinhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro refratário com manteiga e polvilhe com pão ralado. Reserve. Escalde os espinafres em água abundante. Retire, escorra bem a água e pique-os um pouco. Reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os espinafres, tempere-os com sal e pimenta e salteie bem.
  • Retire do lume, transfira para uma tigela e adicione os ovos, o leite e o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha no tabuleiro. Coloque os tomatinhos por cima, três a três, deixando espaço entre cada conjunto. Leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, corte o preparado de esparregado em círculos com um cortante próprio e com um tamanho um pouco mais pequeno que o pão. Distribua pelos pães e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra