Receitas » Carnes

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Minipizas de pão com chouriço

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o fermento, o sal e um pouco de água, até obter uma massa maleável. Deixe levedar à temperatura ambiente durante duas horas. Molde pequenas bolinhas da massa com cerca de 80 g cada uma e faça-lhes uma cavidade ao centro. Deixe levedar mais 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola com os alhos e o chouriço; refogue-os num fio de azeite. Deixe cozinhar e tempere com sal, pimenta e orégãos secos.
  • Recheie a concavidade da massa com o preparado anterior e pincele as extremidades dos círculos com leite. Leve as minipizas a meio do forno durante 13 minutos. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra