-
Receitas » Carnes
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Minipizas de pão com chouriço
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha
- 30 g de fermento de padeiro
- 1 c. (de café) de sal
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 200 g de chouriço corrente
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos secos q.b.
- leite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o fermento, o sal e um pouco de água, até obter uma massa maleável. Deixe levedar à temperatura ambiente durante duas horas. Molde pequenas bolinhas da massa com cerca de 80 g cada uma e faça-lhes uma cavidade ao centro. Deixe levedar mais 15 minutos.
- Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola com os alhos e o chouriço; refogue-os num fio de azeite. Deixe cozinhar e tempere com sal, pimenta e orégãos secos.
- Recheie a concavidade da massa com o preparado anterior e pincele as extremidades dos círculos com leite. Leve as minipizas a meio do forno durante 13 minutos. Sirva de imediato.