Receitas » Acompanhamentos

12 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Miniquiches de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture 250 g da farinha com a manteiga e sal. Junte a água aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa maleável e sem grumos. Corte o alho-francês em meias-luas e a curgete em triângulos . Pele os tomates, retire as sementes e pique-os. Corte o pimento e as azeitonas em pedacinhos.
  • Pique a cebola e os dentes de alho; refogue-os no azeite. Junte os ingredientes cortados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a restante farinha e envolva muito bem. Adicione o vinho e deixe engrossar um pouco; retire do lume e reserve.
  • Unte forminhas para empadas com manteiga. Estenda a massa sobre a superfície de trabalho, corte-a em círculos e forre as formas com eles. Distribua o refogado pelas formas e leve ao forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire as formas do calor e deixe arrefecer um pouco. Desenforme-as mornas. Sirva-as decoradas com tomilho fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra