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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minisalames com recheio de pêssego
INGREDIENTES
- 200 g de bolacha do tipo Maria
- 80 g de açúcar em pó
- 100 g de cacau
- 100 g de chocolate em pó
- 200 g de Manteiga
- 1 ovo
- 2,5 dl de água fria
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 2,5 dl de leite
- pedacinhos de pêssego q.b.
- groselhas q.b.
- cacau em pó q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o salame: Parta as bolachas em pedaços não muito pequenos. Misture-as com o açúcar em pó, o cacau e o chocolate. Derreta a manteiga em lume brando, adicione ao preparado anterior e amasse. Junte o ovo e leve ao frigorífico.
- Entretanto, ferva a água e verta-a sobre o conteúdo da saqueta da gelatina, mexendo bem. Junte o leite, mexa e reserve. Molde o preparado de salame em bolinhas e, com o dedo polegar, faça-lhes uma cavidade. Preencha-as com o recheio de pêssego e decore com pedacinhos de pêssego e groselhas. Polvilhe com cacau em pó e sirva bem fresco.