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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minitarte picante de vitela
INGREDIENTES
- 1/2 Cebola
- ¼ de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 1 bife de vitela
- 1 Folha de Louro
- ¼ de pimento vermelho
- 1 malagueta
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 ovo
- 0,6 dl de leite
- 4 c. (de sopa) de feijão-mungo
- 3 pepinos em conserva
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Numa frigideira, Misture a cebola picada com o alho francês cortado em rodelas finas e o azeite; leve ao lume e deixe alourar. Adicione o bife de vitela cortado em pedacinhos e a folha de louro; envolva. Junte o pimento vermelho cortado em pedacinhos, a malagueta e o vinho branco e tempere com pimenta preta moída no momento e sal; envolva tudo muito bem e deixe cozinhar durante um a dois minutos. Retire o cozinhado do lume e deixe arrefecer.
- Junte-lhe, então, o ovo e o leite e mexa. Adicione o feijão-mungo cozido e os pepinos em conserva picados; tempere com sal e pimenta, mexa e envolva no preparado anterior. Ligue o forno a 220º C. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com a massa folhada. Encha-as com o preparado e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Desenforme e sirva.