Receitas » Dia da Mãe

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Minitartes de amêndoa caramelizadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Na hora de servir, coloque 1 bola de gelado sobre cada tarte.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com margarina e forre-as com papel vegetal. Volte a barrar com margarina e reserve. Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione-lhes a farinha, a manteiga e o leite e misture bem. Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno a cozer por 15 minutos.
  • Entretanto, prepare a cobertura: Junte a amêndoa com a manteiga, o açúcar e o leite. Leve a lume brando e deixe ferver durante cinco minutos. Retire as minitartes do forno e preencha-as com esta cobertura. Leve novamente ao forno, até que fiquem lourinhas. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva as minitartes mornas ou frias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra