Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Minitartes de cogumelos e alho-francês

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em círculos com um cortante frisado. Unte forminhas com manteiga e forre-as com os círculos de massa; reserve. Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
  • Junte os cogumelos de mistura picados e o alho francês em meias-luas; tempere com sal. Deixe saltear e retire para uma tigela. Adicione o queijo mozarela em cubos pequenos eo ovo; envolva.
  • Distribua o preparado pelas forminhas e leve a meio do forno, a 190º C, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra