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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Minitornedó de borrego com legumes
INGREDIENTES
- 4 lombinhos de borrego
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 100 g de feijão-verde
- 100 g de cenouras
- 150 g de couves-de-bruxelas
- 100 g de bacon fatiado
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite groselhas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal, pimenta, vinho branco e os alhos esmagados. Deixe marinar. Em seguida, lave a arranje o feijão-verde, as cenouras e as couves de bruxelas.
- Coza os legumes em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e salteie-os num pouco de azeite. Reserve. Corte os lombinhos em minimedalhões, enrole-os com fatias de bacon, prendendo com palitos, e core-os em azeite.
- Retire a carne da frigideira e adicione a marinada à gordura, por forma a fazer o molho. Sirva com os lombinhos, acompanhando com os legumes e decorando com groselhas e salsa.