Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Minitornedó de borrego com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal, pimenta, vinho branco e os alhos esmagados. Deixe marinar. Em seguida, lave a arranje o feijão-verde, as cenouras e as couves de bruxelas.
  • Coza os legumes em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e salteie-os num pouco de azeite. Reserve. Corte os lombinhos em minimedalhões, enrole-os com fatias de bacon, prendendo com palitos, e core-os em azeite.
  • Retire a carne da frigideira e adicione a marinada à gordura, por forma a fazer o molho. Sirva com os lombinhos, acompanhando com os legumes e decorando com groselhas e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra