-
Receitas » Doces
4 | 2 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Misto de frutos
INGREDIENTES
- 2 maçãs
- 1 papaia
- 2 rodelas de ananás
- 2 c. (de sopa) de passas
- 2 c. (de sopa) de mel
- 1 cálice de vinho do Porto
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a casca e os caroços às maças e à papaia. Corte-as em pedaços e coloque-os num tachinho. Corte as rodelas de ananás em cubos e junte-os aos frutos anteriores, assim como as passas. Verta-lhes o mel e o vinho do Porto. Mexa delicadamente e deixe repousar durante 1 hora.
- Decorrido o tempo, leve-os ao lume e cozinhe-os durante cerca de 10 minutos. Retire do calor, transfira os frutos para tacinhas individuais e deixe arrefecer antes de servir.