Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Misto de legumes no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as couves-de-bruxelas e faça um corte na base em cada uma, para facilitar a cozedura. Descasque a batata-doce e corte em rodelas. Descasque, também, a abóbora e corte em pedaços. Corte o alho francês em rodelas. Lave e corte os cogumelos ao meio.
  • Escalde os legumes em água a ferver, escorra e coloque num recipiente refratário. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite perfumado com o alecrim. Leve ao forno, por 15 minutos, a 190º C, sacudindo o recipiente, de vez em quando.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra