-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Monstrinho doce
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 50 g de açúcar
- 50 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sopa) de cacau em pó
- 3 c. (de sopa) de farinha
- 1 dl de natas
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- corante vermelho q.b.
- corante azul q.b.
- chocolate derretido q.b.
- geleia de milho q.b.
- gomas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte formas redondas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve.
- Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme. Envolva o cacau e a farinha e reserve. Bata as claras em castelo, junte ao preparado anterior e distribua pelas formas. Leve a meio do forno, durante 30 minutos.
- Bata as natas e misture-lhes corante vermelho e azul de modo a obter uma cor violeta. Coloque dentro de um saco de pasteleiro e cubra os bolinhos, já arrefecidos. Decore com chocolate derretido, geleia de milho e gomas, fazendo as caras e os cabelos.