-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Monstrinhos divertidos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 folha verde de alho-francês
- 4 tomates-cereja
- azeitonas pretas q.b.
- milho q.b.
- alho-francês q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Utilize raminhos de alecrim, aos quais deve tirar as folhas, deixando só nas pontas, para simular dedos, e espete um de cada de lado do ovo para imitar dois braços assustadores.
Utilize raminhos de alecrim, aos quais deve tirar as folhas, deixando só nas pontas, para simular dedos, e espete um de cada de lado do ovo para imitar dois braços assustadores.
PREPARAÇÃO
- Coza os ovos em água a ferver por nove minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. Escalde a folha de alho-francês, escorra-a e corte-a em tiras finas. Corte o topo dos ovos e coloque um tomate sobre cada um deles, preso com um palito. Prenda igualmente a parte do ovo cortada, formando, assim, um chapéu.
- Utilize de novo palitos para fazer as orelhas dos bonecos, espetando lateralmente bagos de milho. Com pedaços de azeitonas pretas, desenhe os olhinhos e as bocas dos bonecos. Termine montando os colarinhos com as tiras de alho-francês à volta do pescoço dos bonecos. Sirva-os decorados com ketchup a imitar manchas de sangue.