Receitas » Acompanhamentos

4 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Monstrinhos divertidos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Utilize raminhos de alecrim, aos quais deve tirar as folhas, deixando só nas pontas, para simular dedos, e espete um de cada de lado do ovo para imitar dois braços assustadores.

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água a ferver por nove minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. Escalde a folha de alho-francês, escorra-a e corte-a em tiras finas. Corte o topo dos ovos e coloque um tomate sobre cada um deles, preso com um palito. Prenda igualmente a parte do ovo cortada, formando, assim, um chapéu.
  • Utilize de novo palitos para fazer as orelhas dos bonecos, espetando lateralmente bagos de milho. Com pedaços de azeitonas pretas, desenhe os olhinhos e as bocas dos bonecos. Termine montando os colarinhos com as tiras de alho-francês à volta do pescoço dos bonecos. Sirva-os decorados com ketchup a imitar manchas de sangue.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra