Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Monstros sandes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as fatias de pão sobre uma bancada de trabalho. Com um cortante redondo corte oito círculos de pão e reserve.
  • Sobreponha as fatias de queijo duas a duas, recorte quatro mãos e descole-as, ficando com oito ao todo. Enrole as fatias de salame individualmente e coloque cada uma sobre uma metade de pão, saindo um pouco para fora dos limites do pão.
  • Coloque duas mãos de queijo sobre cada uma dessas metades, uma de cada lado do salame e a saírem um pouco para fora do pão. Sobreponha as outras metades de pão e decore com as azeitonas a fazer de olhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra