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Receitas » Doces
4 | 35 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Morangos gratinados
INGREDIENTES
- 400 g de Morangos
- 1,25 g de iogurte natural
- 3 dl de leite de arroz
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 2 c. (de sopa) de farinha de milho
- 2 c. (de sopa) de açúcar mascavado
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porçõesDICA
Para atribuir mais sabor, junte uma raspa de limão e duas gotas de baunilha ao creme.
Para atribuir mais sabor, junte uma raspa de limão e duas gotas de baunilha ao creme.
PREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180ºC. Lave os morangos e coloque-os em taças próprias para o forno. Misture o iogurte e o leite. Junte o açúcar amarelo e a farinha de milho.
- Mexa bem, leve a banho-maria até engrossar um pouco. Regue os morangos com este creme e polvilhe com açúcar mascavado.
- Coloque na parte de cima do forno para gratinar, durante alguns segundos. Reserve um pouco no frio e sirva.