-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Moranguito
INGREDIENTES
- 1 base de bolo
- 5 folhas de gelatina vermelhas
- 1/2 l de gelatina de morango
- 200 ml de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 2 iogurtes de morango
- açúcar colorido q.b.
- letrinhas de açúcar de várias cores q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a base de bolo à medida do aro que vai utilizar. Forre o fundo do aro com película aderente e disponha o bolo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
- Verta um pouco da gelatina preparada sobre o bolo até embeber. À restante gelatina, junte as folhas de gelatina espremidas e derretidas em banho-maria.
- Bata as natas e junte-lhes o açúcar e os iogurtes. Junte-lhes a gelatina, envolvendo delicadamente. Verta sobre o bolo e leve ao frigorífico para solidificar. Depois, retire o aro e sirva polvilhado com açúcar cor-de-rosa e letrinhas de açúcar coloridas.