Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Moranguito

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a base de bolo à medida do aro que vai utilizar. Forre o fundo do aro com película aderente e disponha o bolo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  • Verta um pouco da gelatina preparada sobre o bolo até embeber. À restante gelatina, junte as folhas de gelatina espremidas e derretidas em banho-maria.
  • Bata as natas e junte-lhes o açúcar e os iogurtes. Junte-lhes a gelatina, envolvendo delicadamente. Verta sobre o bolo e leve ao frigorífico para solidificar. Depois, retire o aro e sirva polvilhado com açúcar cor-de-rosa e letrinhas de açúcar coloridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra