-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Morcela com abobora e queijo
INGREDIENTES
- 1 morcela
- 1 dl de Azeite
- 300 g de abóbora descascada
- 2 c. (de sopa) de cebolinhas de conserva
- 200 g de tomate-cereja
- 100 g de queijo feta
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao preparado 1 colher, de sopa, de alcaparras.
ETIQUETAS
30 min., abóbora, azeite, Carne, cebolinhas, cozinhar sem stress, fácil, morcela, Morcela com abobora e queijo, petisco, pimenta, queijo feta, receita, sal, salsa picada, tomate-cereja
Adicione ao preparado 1 colher, de sopa, de alcaparras.
ETIQUETAS
30 min., abóbora, azeite, Carne, cebolinhas, cozinhar sem stress, fácil, morcela, Morcela com abobora e queijo, petisco, pimenta, queijo feta, receita, sal, salsa picada, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Corte a morcela em rodelas e frite-a no azeite; retire da frigideira e reserve. Corte a abóbora em cubos e salteie- a no mesmo azeite, juntamente com as cebolinhas.
- Adicione o tomate-cereja, tempere com sal e pimenta e salteie. Junte os ingredientes salteados e a morcela numa taça. Adicione o queijo cortado em cubos e a salsa picada e sirva.