-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Muffins de bacon
INGREDIENTES
- 250 g de bacon fatiado
- 1 pimento morrone
- 6 cogumelos
- 125 g de manteiga derretida
- 3 ovos
- 125 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Corte as fatias de bacon em metades e coloque-as nas formas, forrando-as. Pique o pimento, corte os cogumelos em cubinhos e reserve.
- Coloque a manteiga numa tigela e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre. Adicione depois a farinha e o fermento e misture. Por fim, junte a salsa, o pimento, os cogumelos, sal e pimenta e envolva delicadamente.
- Distribua pelas formas e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e desenforme. Sirva os muffins com rúcula.