Receitas » 45 min.

45 min Fácil Conservar à temperatura ambiente, recipiente fechado 10 dias
Loading

Muffins de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

Muffins

DICA

Adicione 50 g de coco ralado à massa.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Bata muito bem as gemas com os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Envolva também a farinha peneirada.
  • Leve o chocolate ao lume, em banho-maria, e junte-o ao preparado anterior. Coloque forminhas de papel frisado dentro de forminhas lisas metálicas para queques e verta o creme de chocolate.
  • Coza a meio do forno durante dez minutos. Retire e elimine a forma metálica, deixando apenas a forma de papel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra