Receitas » 45 min.

6 40 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Múmias de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Derreta o chocolate para culinária em banho-maria, mexendo-o de vez em quando. Descasque as bananas, corte-as ao meio e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido. Escorra-as bem com a ajuda de um garfo e transfira-as para uma superfície de trabalho forrada com papel vegetal; deixe secar.
  • Leve agora o chocolate branco ao lume, em banho-maria, juntamente com o leite e vá mexendo até derreter na totalidade. Coloque dentro de um cartucho de papel vegetal e com este decore as “múmias”. Molde uns olhos com um pouco de pasta de açúcar branca e preta e cole nas bananas. Espete um pau de espetada em cada uma, deixe secar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra