-
Receitas » 45 min.
6 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Múmias de banana
INGREDIENTES
- 200 g de chocola para culináriate (tablete)
- 6 bananas pequenas
- 80 g de chocolate branco (tablete)
- 3 c. (de sopa) de leite
- pasta de açúcar branca q.b.
- pasta de açúcar preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate para culinária em banho-maria, mexendo-o de vez em quando. Descasque as bananas, corte-as ao meio e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido. Escorra-as bem com a ajuda de um garfo e transfira-as para uma superfície de trabalho forrada com papel vegetal; deixe secar.
- Leve agora o chocolate branco ao lume, em banho-maria, juntamente com o leite e vá mexendo até derreter na totalidade. Coloque dentro de um cartucho de papel vegetal e com este decore as “múmias”. Molde uns olhos com um pouco de pasta de açúcar branca e preta e cole nas bananas. Espete um pau de espetada em cada uma, deixe secar e sirva.