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Receitas » 45 min.
6 | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de abacate
INGREDIENTES
- 2 abacates
- 1 limão (sumo)
- 120 g de açúcar
- 200 g de queijo creme
- 2 claras
- folhas de massa folhada q.b.
- groselhas q.b.
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taçasDICA
Folhas
Estenda 50 g de massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte-a em pequenas folhas e, depois, desenhe os veios. Coloque-as sobre um tabuleiro e pincele-as com ovo. Leve-as a meio do forno e deixe cozer cerca de 12 minutos. Deixe arrefecer e aplique.
ETIQUETAS
abacates, açúcar, Claras, cozinhar sem stress, groselhas, limão, massa folhada, queijo creme, receita
Folhas
Estenda 50 g de massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte-a em pequenas folhas e, depois, desenhe os veios. Coloque-as sobre um tabuleiro e pincele-as com ovo. Leve-as a meio do forno e deixe cozer cerca de 12 minutos. Deixe arrefecer e aplique.
ETIQUETAS
abacates, açúcar, Claras, cozinhar sem stress, groselhas, limão, massa folhada, queijo creme, receitaPREPARAÇÃO
- Abra os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e descasque-os. Regue a polpa com o sumo de limão e depois triture-a. Misture-a com metade do açúcar e com o queijo-creme.
- Bata as claras em castelo; junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de abacate. Distribua a musse por taças e leve ao frigorifico. Sirva fresca, decorado com as folhinhas de massa folhada e groselhas frescas.