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6 Fácil 2 dias Não congelar
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Musse de abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

taças

DICA

Folhas
Estenda 50 g de massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte-a em pequenas folhas e, depois, desenhe os veios. Coloque-as sobre um tabuleiro e pincele-as com ovo. Leve-as a meio do forno e deixe cozer cerca de 12 minutos. Deixe arrefecer e aplique.

PREPARAÇÃO

  • Abra os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e descasque-os. Regue a polpa com o sumo de limão e depois triture-a. Misture-a com metade do açúcar e com o queijo-creme.
  • Bata as claras em castelo; junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de abacate. Distribua a musse por taças e leve ao frigorifico. Sirva fresca, decorado com as folhinhas de massa folhada e groselhas frescas.
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