-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de abacaxi
INGREDIENTES
- MUSSE:
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de natas
- 2 claras
- 3 folhas de gelatina
- 150 g de ananás em calda
- 4 rodelas de ananás
- DECORAÇÃO:
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 75 g de amêndoa palitada torrada
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
PREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina em água fria. Triture com a varinha magica o ananás e junte-lhe o leite condensado. Mexa bem. Junte as folhas de gelatina derretidas em banho-maria e mexa bem. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior envolvendo alternadamente com as natas batidas. Prepare 6 taças e faça camadas alternadas de creme e pedaços de ananás.
- Bata as natas, junte o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o chantili obtido num saco pasteleiro com boquilha frisada e decore o doce. Corte as rodelas de ananás aos pedaços e coloque-as no doce. Polvilhe com a amêndoa torrada e sirva.