-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de café
INGREDIENTES
- 1 pacote de natas
- 1 c. (de sopa) de café solúvel
- 1 c. (de sobremesa) de água quente
- 2 claras
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- biscoitos q.b.
- café expresso q.b.
- grãos de café q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata as natas e reserve. Dissolva o café solúvel com uma colher, de sobremesa, de água bem quente e envolva com as natas.
- À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture com o creme de natas e leve ao frigorífico, até solidificar.
- Parta biscoitos a gosto e distribua-os por copinhos. Regue-os com um café expresso cheio e cubra com a musse de café. Reserve no frigorífico até servir, decorando com grãos de café.