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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Musse de cheesecake
INGREDIENTES
- 200 g de bolachas do tipo maria
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sopa) de açúcar em pó
- 200 ml de natas
- 200 g de queijo creme (mascarpone)
- 100 ml de leite condensado
- 2 claras
- 1 chávena (de chá) de compota de pêssego
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porçõesDICA
Em vez do preparado de bolacha, faça camadas alternadas com pêssego em cubos.
Em vez do preparado de bolacha, faça camadas alternadas com pêssego em cubos.
PREPARAÇÃO
- Esmague as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar. Envolva tudo muito bem, distribua por copos e reserve. Bata bem as natas e reserve. À parte, envolva o queijo-creme com o leite condensado e misture-os delicadamente com as natas.
- Bata agora as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Disponha nos copos, sobre a bolacha, e leve ao frigorífico, para que fique bem fresco. Antes de servir, coloque um pouco de compota de pêssego em cada copo e sirva bem fresco.