-
Receitas » Diabéticos
6 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Musse de chocolate
INGREDIENTES
- 100 g de chocolate para diabéticos (tablete)
- 50 g de manteiga vegetal
- 2 c. ( de sopa) de àgua
- 4 gemas
- 3 claras
- 1 c. ( de chá) de frutose
- raspas de chocolate dietético q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume em banho-maria com manteiga e a água. Quando o chocolate se encontrar derretido, retire e junte-lhe as gemas em fio.
- Leve novamente ao lume em banho-maria e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e deixe arrefecer. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes a frutose e envolva-as no preparado.
- Distribua pelas taças e deixe refrescar no frigorífico. Sirva decorado com raspas de chocolate dietético.