-
Receitas » Crianças
6 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Musse de chocolate
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate (tablete)
- 200 g de Manteiga
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- bolinhas de cereais de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o chocolate em pedaços e a manteiga num tachinho e leve ao lume, em banho-maria, até estes ingredientes se encontrarem bem derretidos, mexendo de vez em quando. À parte, bata as gemas com 100 g de açúcar. Noutro recipiente, bata as claras em meio-castelo, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater, até ficarem em castelo bem firme.
- Junte o chocolate derretido ao preparado de gemas, envolvendo delicadamente. Por fim, envolva, cuidadosamente, as claras em castelo. Distribua a musse por taças, decore com bolinhas de cereais de chocolate e sirva.