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4 | 55 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Musse de chocolate branco fria
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 200 g de chocolate branco em tablete
- 4 gemas
- 50 g de açúcar
- 1 cálice de brande
- 2 dl de natas
- 2 claras
- 4 bolachas tipo maria
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar e envolva o chocolate.
- Aqueça o brande e misture-o no preparado. Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Deixe arrefecer. Bata, separadamente, as natas firmemente e as claras em castelo e envolva-as no preparado. Passe aros por água fria.
- Coloque-os sobre pratos e, no interior de cada, disponha uma bolacha. Preencha com o creme e leve ao congelador até solidificar. Retire os aros e decore a gosto.