-
Receitas » Doces
8 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de chocolate com natas
INGREDIENTES
- 200 g de tablete de chocolate para culinária
- 150 g de Manteiga
- 5 ovos
- 160 g de açúcar
- 200 ml de natas
- molho de chocolate q.b.
- raspas de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por derreter o chocolate com a manteiga. À parte, bata as gemas com 50 g do açúcar, junte-lhes o chocolate e manteiga derretidos e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes 50 g de açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as delicadamente no preparado de gemas. Leve ao congelador de um dia para o outro.
- Bata firmemente as natas, adicione-lhes o resto do açúcar e bata novamente. Coloque-as dentro de um saco de pasteleiro. Distribua a musse pelos copos, regue-a com molho de chocolate e termine de encher com as natas. Sirva a musse fresca, decorada com raspas de chocolate.