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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 30 dias |
Musse de framboesa
INGREDIENTES
- 200 g de tablete de chocolate para culinária
- 200 g de Manteiga
- 6 ovos
- 120 g de açúcar
- framboesas frescas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por partir o chocolate em pedacinhos e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Acrescente a manteiga e continue a mexer, envolvendo muito bem.
- À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione-o ao chocolate derretido, envolvendo delicadamente. Reserve.
- À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva cuidadosamente no preparado anterior.
- Distribua a musse de chocolate por taças, alternando com camadas de framboesas frescas. Reserve-a no congelador até que fique firme. Coloque-a no frigorífico até ao momento de servir.