-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de iogurte com lima
INGREDIENTES
- 2 claras
- 3 iogurtes naturais cremosos
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 1 lima
- 100 g de bolachas de limão
- raspa de lima q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata as claras em castelo; junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Junte o sumo e a raspa de lima aos iogurtes e misture. Adicione as claras e envolva; reserve no frigorífico. Envolva os iogurtes com o sumo e raspa da lima.
- Coloque as bolachas dentro de um saco e esmague-as batendo com o rolo de cozinha. Coloque a bolacha esmagada no fundo de taças e cubra-a com a musse. Sirva fresca decorada com raspa de lima.