-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de maçã
INGREDIENTES
- 4 maçãs vermelhas
- 3 c. (de sobremesa) de adoçante
- 3 claras
- 8 bolachas do tipo maria sem açúcar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Salpique com uns pingos de água, tape e deixe cozinhar em lume brando. Quando apresentarem com uma cor translúcida, junte-lhes uma colher, de sopa, do adoçante e mexa. Retire do lume e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo e junte-lhes o adoçante restante, batendo mais um pouco. Envolva as claras no preparado de maçã, já frio e disponha-o em taças em camadas alternadas com as bolachas trituradas. Decore a gosto e sirva a musse fresca.