Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Musse de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Salpique com uns pingos de água, tape e deixe cozinhar em lume brando. Quando apresentarem com uma cor translúcida, junte-lhes uma colher, de sopa, do adoçante e mexa. Retire do lume e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o adoçante restante, batendo mais um pouco. Envolva as claras no preparado de maçã, já frio e disponha-o em taças em camadas alternadas com as bolachas trituradas. Decore a gosto e sirva a musse fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra