-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de papaia
INGREDIENTES
- 6 folhas de gelatina incolor
- 250 g de açúcar
- 4 dl de água fria
- 1 pau de canela
- 2 limões (sumo)
- 2 papaias
- chantili q.b.
- rodelas de papaia q.b.
- rodelas de limão q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o açúcar com a água e o pau de canela. Retire, elimine o pau de canela e junte as folhas de gelatina escorridas.
- Verta o sumo de limão no preparado anterior e a papaia, cortada em pedaços. Triture tudo e verta em taças. Leve ao frigorífico para refrescar e decore com chantili, rodelas de papaia e de limão e um raminho de hortelã.