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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de queijo com frutos do bosque
INGREDIENTES
- 150 g de frutos do bosque
- 50 ml de Vinho Tinto
- 50 g de açúcar
- 2 paus de canela
- 2 c. (de sopa) de natas de soja
- 250 g de queijo fresco
- menta fresca para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com 100 g de frutos, o vinho, o açúcar e os paus de canela. Deixe ferver até que o vinho reduza e os frutos fiquem moles e com aspecto caramelizado.
- Entretanto, prepare a musse: Bata as natas e reserve-as. Coloque o queijo fresco numa tigela e amasse-o até obter uma pasta. Junte as natas batidas e misture bem. Coloque o creme no frigorífico para ficar um pouco mais sólido.
- Retire a compota do lume e deixe-a arrefecer um pouco no frigorífico. Distribua a musse pelas taças, regue com a compota e sirva-as frescas, decoradas com os restantes frutos e menta.