-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de tangerina
INGREDIENTES
- 50 g de chocolate (tablete)
- 2,5 dl de natas
- 50 g de açúcar em pó
- 1 tangerina (raspa e sumo)
- 100 g de framboesas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria juntamente com 50 ml das natas. Mexa até obter um preparado homogéneo, retire e deixe arrefecer. Bata muito bem as restantes natas e adicone-lhes o açúcar em pó, a raspa e o sumo de tangerina. Lave bem as framboesas e distribua-as pelo fundo das taças.
- Verta o preparado das natas e tangerina sobre as framboesas e leve ao congelador, para ficar sólido. Antes de servir, verta o chocolate derretido sobre cada taça e decore a gosto. Bata as natas, junte o açúcar e envolva a raspa e o sumo de tangerina com um batedor de varas.