-
Receitas » Doces
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de tofu, chocolate e banana
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate preto vegan
- 2 c. (de sopa) de àgua
- 300 g de tofu
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de açúcar mascavado
- 2 bananas médias
- 1 quivi
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique o chocolate e derreta-o, em banho-maria, juntamente com duas colheres, de sopa, de água; deixe arrefecer um pouco. Transfira-o para o recipiente do liquidificador, juntamente com o tofu. Bata até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar mascavado ao creme e bata até obter ficar aveludado.
- Distribua metade da musse por taças individuais. Pique uma banana e coloque-a sobre a musse. Cubra com a restante musse e termine com a restante banana em rodelas. Descasque o quivi, corte-o em pedaços e decore as taças. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.