Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Nacos de soja à Gomes de Sá

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe os nacos no molho de soja até amolecerem. Reserve. Coza os ovos em água abundante durante dez minutos, arrefeça sobre água corrente e descasque-os. Corte em gomos e reserve.
  • Coza as batatas cortadas em pedaços, em água abundante, escorra e reserve. Refogue no azeite a cebola em meias-luas e o alho picado.
  • Tempere com sal e pimenta e misture a batata, os nacos escorridos, os gomos de ovo, as batatas e os coentros picados. Leve ao forno a 160 °C, durante 20 minutos. Se secar muito regue com mais azeite.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra