-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Nacos de soja à Gomes de Sá
INGREDIENTES
- 100 g de nacos de soja
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 3 ovos
- 800 g de batatas
- 2 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe os nacos no molho de soja até amolecerem. Reserve. Coza os ovos em água abundante durante dez minutos, arrefeça sobre água corrente e descasque-os. Corte em gomos e reserve.
- Coza as batatas cortadas em pedaços, em água abundante, escorra e reserve. Refogue no azeite a cebola em meias-luas e o alho picado.
- Tempere com sal e pimenta e misture a batata, os nacos escorridos, os gomos de ovo, as batatas e os coentros picados. Leve ao forno a 160 °C, durante 20 minutos. Se secar muito regue com mais azeite.