Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Natinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte oito formas de queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Estenda a massa folhada e, com um cortante redondo, de diâmetro ligeiramente maior do que as formas, corte oito círculos de massa. Coloque cada círculo às formas. Reserve. Ligue o forno a 190º C.
  • Prepare o recheio: misture o açúcar, a farinha, a maisena, as gemas e o leite. Mexa bem e leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e adicione o aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Depois do creme morno, divida-o pelas forminhas e leve ao forno. Deixe cozer cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Coloque num prato, decore com bagos de romã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra