Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente, num recipiente fechado Não congelar
Loading

Nega maluca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça o bolo: Bata o açúcar com a farinha e o chocolate em pó. Junte a água quente e o óleo; mexa bem. Adicione depois os ovos e, por fim, o fermento em pó. Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa dentro da mesma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
  • Entretanto, coloque a manteiga num tacho com o açúcar, o chocolate em pó e o leite; mexa bem com umas varas. Leve ao lume, até ferver e derreter o açúcar, obtendo um creme brilhante. Decorrido o tempo, desenforme o bolo ainda morno e verta, sobre o mesmo, o creme ainda quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra