-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Ninho de batata e cuscuz de frango
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 400 g de peito de frango
- 0,5 dl de Azeite
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 100 g de cuscuz
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de àgua
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, rale-as e deixe-as dentro de água para não oxidarem. Coloque um pouco da batata num passador de metal, tempere com sal e pimenta e pressione com um passador menor. Deixe escorrer a água e frite bem em óleo abundante. Retire o ninho frito do passador e repita a operação.
- Corte o frango em cubinhos e core-os no azeite. Arranje os pimentos, corte-os de igual modo e envolva-os à carne. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o cuscuz. Misture o vinho com a água e vá juntando ao cuscuz, aos poucos, até que fique cozido. Tempere com sal e pimenta. Distribua o preparado pelos ninhos de batata e sirva-os sobre folhas de alface.