Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 4 dias 8 dias
Loading

Ninho de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de ninho com manteiga e polvilhe-a com farinha. Lave e descasque as cenouras. Corte-as em pedaços e coloque-os no liquidificador com o óleo e a raspa de laranja. Triture tudo muito bem e transfira para uma tigela.
  • Junte os ovos, mexa bem e acrescente a farinha; envolva bem e verta na forma. Leve a meio do forno, durante 50 minutos; retire e deixe arrefecer.
  • Desenforme o ninho para um prato e verta o leite condensadosobre o mesmo, deixando escorrer. Faça raspas com o chocolate para culinária e coloque-as no centro do ninho. Decore a gosto com amêndoas de Páscoa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra