Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Ninhos de avelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por ligar o forno a 180º C. Unte pequenas formas de chaminé com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata as gemas com o açúcar, adicione-lhes a manteiga derretida e continue a bater.
  • Acrescente a farinha peneirada com o fermento e o miolo de avelã. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. Distribua pelas formas e leve-as a meio do forno, durante 35 minutos.
  • Prepare o leite-creme conforme mencionado na embalagem e deixe arrefecer. Retire os ninhos do forno, deixe-os arrefecer e desenforme-os. Regue-os com o leite-creme já frio e decore-os com amêndoas de Páscoa .
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra