-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ninhos de batata com ovo
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- 3 gemas
- 60 g de Manteiga
- 4 ovos
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e coza as batatas, em água temperada de sal, por cerca de 20 minutos. Ligue o forno a 200 graus e unte um tabuleiro com manteiga. De seguida, reduza as batatas a puré e adicione-lhe as gemas e a manteiga. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem.
- Auxiliando-se de um saco de pasteleiro, disponha ninhos de puré sobre o tabuleiro untado. Coloque um ovo, dentro de cada um e polvilhe com cebolinho picado. Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos. Retire do calor e sirva de imediato.