-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ninhos de legumes
INGREDIENTES
- 400 g de cenoura
- 400 g de feijão-verde
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de queijo ralado
- 4 ovos de codorniz
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- paprica q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura e corte-a em juliana, sobre o comprimento. Corte o feijão da mesma forma e coza-o juntamente com a cenoura, durante seis minutos; retire para água fria e escorra. Coza os ovos durante três minutos; arrefeça-os e descasque.
- Pique o alho e refogue no azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Transfira-os para uma tigela, junte o queijo e envolva.
- Com esta mistura, faça oito “ninhos” sobre papel vegetal e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com metade de um ovo cozido sobre cada um e polvilhados com paprica e a salsa picada.